Fondanttorte

Hier wieder mal ein Meisterwerk meiner Konditorin Theresa Meyer.

Es handelt sich um einen Butterkrem Torte mit Ausrollfondant. Die Marzipan Rosen und Blätter hat sie selbst gemacht. Das Täubchenpaar ist gekauft.

Toll!!

3 Antworten

  1. Die ist echt toll geworden! Kompliment!

  2. wunderschön…………wow…….da hat Theresa echt was drauf….

    Hut ab und weiter so…..:-)

    GLG

  3. Wow, die Rosen sehen himmlisch aus – man kann kaum glauben, dass die Torte essbar ist und nicht künstlich 🙂 Gratulation!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: